Advantage Austria Mostrar panel de navegación
Creemos que su país de ubicación es Ir a la página del paísCambiar de país

Tarjeta azul UE

Las personas procedentes de países de fuera de la UE pueden emigrar a Austria, si se dan las siguientes condiciones, gracias a la tarjeta azul UE:

  • Han completado una licenciatura de un mínimo de duración de 3 años.
  • Cuentan con una oferta laboral para al menos un año, siendo ésta para un trabajo altamente cualificado que se corresponde con su formación.
  • Pueden demostrar que ganarán el salario mínimo establecido en el trabajo que se les ha ofrecido:
    Salario mínimo 2017: 59.718 euros brutos al año.
  • El Instituto Nacional de Empleo determina, como parte de una comprobación del mercado laboral (procedimiento de reemplazo), que no existen trabajadores adecuados para ese empleo en el mercado laboral austriaco.

La tarjeta azul UE puede concederse con una duración de 24 meses. Después existe la posibilidad de solicitar una “Rot-Weiß-Rot – Karte plus”.

Aquí encontrará más información sobre los prerrequisitos y el procedimiento para la solicitud de la tarjeta azul UE .

Última actualización:
2017.08.11
Imprimir
©©ADVANTAGE AUSTRIA