Advantage Austria Mostra navigazione
Pensiamo che Lei venga da questo stato: Alla pagina di questo statoAltro stato

Carta Blu UE

Le persone che non provengono dagli stati UE possono immigrare in Austria tramite la “Carta Blu UE”, se soddisfano i seguenti criteri:

  • Aver terminato un percorso universitario della durata minima di 3 anni.
  • Dimostrare di avere ricevuto un’offerta di lavoro della durata minima di un anno che corrisponde ad un'occupazione altamente qualificata e alla vostra formazione.
  • Poter dimostrare che nel vostro prossimo lavoro guadagnerete il salario minimo prescritto:
    Salario minimo 2017: EURO 59.718 lordi all’anno.
  • L’Arbeitsmarktservice accerta tramite una verifica del mercato del lavoro (procedura per personale sostitutivo) che nel mercato del lavoro austriaco non sia disponibile alcuna forza lavoro adatta all’impiego desiderato.

La “Carta Blu UE” può essere concessa per 24 mesi, al termine dei quali è possibile richiedere la “Carta Rossa-Bianca-Rossa plus”.

Al seguente link potete trovare ulteriori informazioni sulle condizioni e la procedura per richiedere la Carta Blu UE .

ultima modifica:
2017.08.11
Stampa
©©ADVANTAGE AUSTRIA