Advantage Austria Mostrar navegação
Acreditamos que você seja de Para a página deste paísoutro país

Blaue Karte EU (cartão azul UE)

Pessoas oriundas de países não-membros da UE podem imigrar para a Áustria sob as seguintes condições:

  • Se tiver concluído um programa de estudos de no mínimo 3 anos de duração.
  • Se houver a oferta de um emprego por pelo menos um ano, que faça a correlação de uma ocupação de alta qualificação à sua formação.
  • Você poderá comprovar que receberá o salário mínimo previsto seu futuro emprego:
    Salário mínimo 2017:EUR 59.718 bruto por ano
  • O serviço ao mercado de trabalho determina, como parte de um teste de mercado de trabalho (procedimento de reposição de profissionais) que não há nenhum trabalhador adequado disponível para o trabalho desejado no mercado de trabalho austríaco.

O "Blaue Karte EU" pode ser concedido por 24 meses. Em seguida, será necessário solicitar o Rot-Weiß-Rot – Karte plus.

Aqui você pode obter informações sobre os pré-requisitos e procedimentos para solicitação do Blauen Karte EU .

Data da última atualização:
2017.08.11
imprimir
©©ADVANTAGE AUSTRIA