Advantage Austria 导航显示

欧盟蓝卡

来自非欧盟国家的人员如果符合以下条件,则可以凭借“欧盟蓝卡”移民奥地利:

  • 完成了至少为期三年的高等教育学业。
  • 取得了至少为期一年的工作机会,该工作属于高级专业就业的范畴并且与所学专业对口。
  • 可以证明自己未来的工作薪酬不低于规定的最低工资:
    2017 年最低工资标准:每年总收入 59.718 欧元
  • 劳务市场服务部 通过劳务市场测试(“替代人员”方法)确认奥地利劳务市场上没有合适人选能够胜任该职位的工作。

"欧盟蓝卡"的有效期为 24 个月,到期之后可以申请 Rot-Weiß-Rot – Karte plus。

您可以在这里找到有关申请欧盟蓝卡 的前提条件和程序的信息。

最后更新:
2017.08.11
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA