Advantage Austria 顯示目錄

blaue Karte EU

來自非歐盟國家的人士如果符合以下條件,即可申辦“Blaue Karte EU”移民奧地利:

  • 至少受過為期三年的高等教育。
  • 證明至少有一年以上的工作職務,該工作屬於特殊專業領域並符合實際所學。
  • 可以證明自己未來的工作薪資不低於規定的最低工資:
    2017 年最低工資標準:稅前年薪 59.718 歐元 
  • 就業服務處 審查就業市場(“替代人員”辦法)確認在奧地利就業市場上沒有其他合適人選能夠勝任該職位。

" EU Blue Card"的有效期为 24 个月,到期后可申请Rot-Weiß-Rot – Karte plus。

以下為申請 Blaue Karte EU 的資格條件和程序。

最後修改時間
2017.08.11
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA