Advantage Austria 导航显示

极具吸引力的国度——奥地利

奥地利是位于欧洲心脏的一个重要经济区位,对全球企业和专业人才而言,它也是一个极具吸引力的国家。

无论是在欧盟还是在全球范围内进行比较,奥地利都是最富足且发展程度最高的 国民经济体 之一。300 多家国际化企业将欧洲总部或欧洲生产基地设在奥地利。

凭借富裕的经济环境、发达的 卫生体系 、国际普遍公认的教育培训体系、稳定性和安全性,奥地利可以为居民提供非常高的 生活水平 。首都维也纳在 Mercer 生活质量调查 中多次被评选为全球生活品质最高的城市。

除了稳定的经济环境之外,奥地利还能提供绝佳的生活条件。其中包括因其 地理位置 所带来的舒适而 温和的气候 以及丰富多彩的 休闲活动 。无论您是对 艺术和文化体育 感兴趣,还是对美食 情有独钟——奥地利总能满足您的需求。

作为一个现代化工业国家,奥地利以充满活力且高度分化的 对外贸易 为特色。奥地利企业遍布世界各地并凭借其产品和服务在全球范围内大获成功。

另外,这个国家还是处于全球领先地位的创新发源地:杰出的研发实力将进一步增强奥地利经济在国内外竞争中的竞争力。

在奥地利不仅有一流的生活品质,还有很多有意思的工作机会,适合各种国际人才。作为一个工业出口强国,这里有许多国际的公司和组织,超过400家国际市场领导企业和一个富有创造性的研究环境使得这里的职业前景对于国际人才十分有吸引力。

更多有关奥地利的机遇和移民机会请见:

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA