Advantage Austria 顯示目錄

魅力萬千的國度 - 奧地利

奧地利是位於歐洲心臟地帶的重要經濟據點,對全球企業和專業人才具有高度的吸引力。

無論是在歐盟或是放眼全球,奧地利都被公認為是全世界最富有且經濟 最發達的國家之一。有300 多家國際企業將其歐洲總部或歐洲生產基地設在奧地利。

奧地利以富裕的經濟、健全的 衛生醫療體系 、國際公認的教育培訓體系、穩定和安全,為居民提供高水準的 生活品質 。美世生活品質調查報告 (Mercer-Quality of Life-Index ) 中顯示,首都維也納多次被評選為全球生活品質最佳的城市。

除了穩定的經濟環境之外,奧地利更提供了絕佳的生活條件。其中包括因 地理位置 所帶來舒適溫和的氣候 以及豐富多彩的 休閒活動 。無論您是對 藝術文化體育 ,還是 美食 感興趣 - 奧地利都能滿足您的需求。

作為現代化工業國家,奧地利以蓬勃且多元化發展的 對外貿易 最具特色。奧地利企業遍布世界各地,產品和服務皆在國際舞台大放異彩。

此外,奧地利的創新更居於全球領先地位:傑出的研發實力進一步強化奧地利經濟在國內外的競爭實力。

奧地利不僅有非常高品質的生活水準,它也擁有許多挑戰性的工作機會及國際化的人才。除此之外奧地利還有一個強大的出口行業、許多國際公司和機構、超過400個市場的領導者和創新研究環境都結合起來,提供誘人的發展前景給有才華的國際人士。

了解更多關於奧地利工作機會和移民機會:

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA