Advantage Austria 导航显示

概况

奥地利不仅有西方最大的地下乌砂矿层,而且还有西欧最大的滑石矿层以及世界上最大的菱铁矿层。这里还有防火产品领域全球市场领军企业,矿物原料回收材料使用领域的技术领先企业。该行业可持续的获得原料,以不同的形式生产产品—创新、注重成本以及十分注重客户个性化的要求。

日常生活的原料

没有任何产品是不含矿物原料的,没有哪一天是不需要矿物原料的。没有矿物原料就没有房子、火车、街道、报纸,也没有电脑和手机。奥地利的采矿业采集高质量的原材料,并将其进一步加工成为全球热销的产品。举一个例子:土耳其的博斯普鲁斯海峡大桥、悉尼的海港大桥,乃至全球范围所使用的防锈涂料,都含有奥地利开采的铁云母。

尽管采矿业整体是奥地利的一个相对较小的行业,但是按照国际标准,个别原材料的生产量是相当可观的。奥地利在菱镁矿生产方面位列世界第五,钨矿位列第七,滑石位列第十一。

该行业将矿石(铁矿石、钨矿、云母)和工业矿物(菱镁矿、盐、滑石、白云石、石墨、高岭土等)等矿产资源按照客户的规格进行采集和加工,同时在产品生命周期结束时提供定制服务。

奥地利采矿业在1200多个地上矿山(露天矿、采石场、“砾石坑”)和40个地下矿山开采矿物原料。高度专业化的奥地利公司成为世界市场和技术的领导者。由于其特殊性质,他们的产品在全球范围内被广泛需求。

示例:耐火材料行业

奥地利耐火材料行业可以提供特殊的解决方案:用于“清洁钢”的耐火材料产品,3D打印,客户行业整个生产线的模拟程序(流动模拟),这些都是全球公认的质量技术成果。然而,奥地利工业在回收领域的能源效率和创新方面也占有特殊的地位。

示例:滑石

一家奥地利滑石采矿公司已经开发出一种特殊工艺,为塑料制造商生产具有优异性能的优质粉末滑石粉。其凭借紧凑的形式,受到全球客户的欢迎。该公司在喷射研磨方面提供卓越的技术服务,并为这些创新型商品寻找物流解决方案。

可持续性

奥地利原材料公司在处理自然资源方面引导了趋势。工业企业的法律要求,认证和集团或企业内部指导方针共同确保矿业资源处理的可持续性。

其目标是在提取原料时尽可能充分地开采矿床。露天矿坑的复垦或复性有助于环境保护。我们应尽可能通过回收利用来保护主要原材料。其他资源如能源和生产资料的使用也要考虑到环境因素。而且不要忘记:矿物原料也是确保其相关产品能源效率和环保性的基础。

培训

修改建议:在奥地利,采矿业专家有以下几种培训机会:

最后更新:
2018.05.10
打印