Advantage Austria Показать навигацию

140 лет повышения эффективности в аграрном производстве

Австрийское семейное предприятие уже на протяжении десятилетий задает стандарты в области сельскохозяйственной техники.

Австрийская компания Pöttinger была основана в 1871 году, и с тех самых пор ее деятельность тесно связана с сельским хозяйством. В 1960 году машиностроителю из городка Грискирхен удалось достичь невероятного успеха благодаря созданию самоходной гусеничной сенокосилки. С помощью этой машины и других разработок семейное предприятие внесло значительный вклад в облегчение ручного труда в сельском хозяйстве.

В области разработки погрузочных машин компания Pöttinger также стояла у самых истоков. Будучи пионером в этой области, сегодня компания является мировым лидером данного сегмента. Спектр продукции постоянно расширялся, и сегодня предлагаемая техника покрывает абсолютно все этапы уборочных работ: начиная с сеноуборочной техники, погрузочных машин, уборочных и силосных прицепов и заканчивая почвообрабатывающей техникой – от плугов до сеялок.

Австрийское качество ценится не только местными сельхозпроизводителями. Представленное 13 филиалами по сбыту и 3 производственными подразделениями, австрийское семейное предприятие осуществляет свою деятельность по всему миру.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA