Настройки куки-файлов

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Автомобильные достижения из Австрии

MAGNA STEYR - это лидирующее предприятие в области инжиниринга и сборки автомобилей по заказу автопроизводителей, работающее с различными марками. Уже более 100 лет компания является частью истории автомобилестроения.

До настоящего момента в производственном комплексе, расположенном в городе Граце, были собраны более 2,5 млн автомобилей. Легендарный автомобиль Mercedes-Benz G-класса производится здесь вот уже более 30 лет. Решающим фактором такого успеха стали его выдающиеся внедорожные качества в совокупности с отличной управляемостью на дороге.

Актуальный производственный спектр включает в себя алюминиевый кузов для Mercedes-Benz SLS «Крыло чайки», а также для SLS Roadster. Французское спортивное купе Peugeot RCZ с 2010 года также выпускается под знаком «Сделано в Австрии» и сходит с конвейера в Граце.

Успешная модель BMW X3 сменилась в августе 2010 года автомобилем MINI Countryman. А в следующем году добавится еще одна модель линейки MINI - MINI Paceman. Благодаря своей универсальности и высоким стандартам качества компания MAGNA STEYR является мировым лидером в области сборки автомобилей по заказу производителей.

Помимо инжиниринга и сборки транспортных средств компания MAGNA STEYR также предлагает инновационные системы крыш и топливные системы. В 37 производственных комплексах компании, расположенных на 3 континентах, работают 10 200 сотрудников.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA