Advantage Austria 导航显示

来自奥地利的汽车成功案例

麦格纳斯太尔(MAGNA STEYR)是一家汽车工程与制造业合作厂商,它领先全球且独立于各品牌之外,已拥有100多年的汽车生产历史。

直到今天,设址格拉茨的工厂已生产了250多万辆汽车。而传奇的梅赛德斯奔驰G系列也在此有超过30年的制造历史。特别的越野能力与优异的行驶性能之完美结合是其成功的关键。

目前企业的生产范围还包括梅赛德斯奔驰SLS鸥翼和SLS敞篷跑车的铝制车身。自2010年以来,法国双门跑车标致RCZ也是“奥地利制造”,出自格拉茨的流水线上。

2010年8月MINI Countryman取代了相当成功的宝马X3车型。明年,随着MINI Paceman的到来,MINI家族又增添了一个新型号。灵活性和最高质量标准使得麦格纳斯泰尔成为授权制造行业的世界第一。

除了工程和汽车制造,麦格纳斯太尔 还提供创新的车顶和油箱系统。这是由分布在三大洲37个国家和地区的10200名员工创造的成绩。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA