Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Отрасль поставок автомобилей и автомобилестроение развились в Австрии в значительный и важный экономический фактор с высокой долей экспорта. По причине наличия небольшого внутреннего рынка, предприятия, выпускающие техническую высококачественную продукцию, должны подтверждать свою репутацию на мировых рынках. В связи с этим большое значение имеют развитие и исследования. Австрийские производители и поставщики предлагают Вам инновационные и ориентированные на запросы клиента услуги.

Содержание:

Сильны сотрудничеством

Высокий технический уровень и гибкая политика предприятий среднего бизнеса относятся к сильной стороне Австрийской автомобильной отрасли. Поддержка посредством представительства интересов и присоединение к групповым сетям являются хорошей предпосылкой для экспортируемой продукции.

В Австрии началась история спортивного автомобиля, и это ещё не всё, что может предложить австрийская автомобильная промышленность. Слушайте подробнее об этом в звуковой передаче. Austrian Automotive Industry (по-английски) [mp3, 873.1kb]

Отраслевое Объединение автомобильной промышленности Австрии

В динамичной отрасли с жесткой конкуренцией требование сотрудничества и поддержки предприятий в экономической и социальной сферах особенно важно.Отраслевое Объединение автомобильной промышленности Австрии выполняет эти задачи.
В настоящее время Объединение насчитывает около 160 предприятий-участников с общим числом занятых сотрудников 30.000.

В качестве специальной услуги Отраслевое Объединение предоставляет в Ваше распоряжение на своем веб-сайте банк данных с актуальной информацией о фирмах иПоиск продукции .

Взаимодействие в группах

Многие успешные предприятия-поставщики предлагают услуги в нишах. Они занимаются серьезным инвестированием в исследования и развитие, и их продукция признана на международной арене. Мелкие и средние предприятия (МСП) индустрии поставок объединены в три региональные сетевые группы:

С помощью этих автомобильных групп компании могут развивать свои региональные преимущества и использовать принцип взаимодействия при вступлении на рынок.

Промышленные установки, машины для автомобильной промышленности

Австрийские предприятия в области машиностроения успешно экспортируют продукцию во всем мире. Высокий технический стандарт и ноу-хау данных инновационных отраслей машиностроения и приборостроения оценены на Европейском и международном рынках.

Австрийские поставщики производят не только машины, но и поставляют, исходя из этого, также модули, инструменты и средства автоматизации, которые гарантируют клиентам высочайшее качество и производительность. Факторами успеха являются высокообразованные специалисты, высокое качество продукции и взаимосвязь с производителями в других странах.

Для получения более подробной информации обращайтесь в ТОРГОВОЕ БЮРО АВСТРИИ  или непосредственно в:

Союз металлообрабатывающей промышленности
Виднер Хауптштрассе 63
1045 Вена
Австрия
 
+43 (0)5 90 900-3482
 
+43 1 505 10 20
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA