Advantage Austria 顯示目錄

概論

奧地利的汽車零組件業和製造業已經成為經濟要角,出口配額極高。由於國內市場過小,所以每家公司都必須推出高科技產品、放眼全世界。正因為如此,所以研發工作變得極為重要。奧地利製造商和零組件業者絕對能提供顧客導向的創新服務。

目錄:

團結力量大

奧地利汽車業的強項在於技術水準,以及公司規模小所帶來的無比彈性。由於代表協會的大力支援,並且能透過產業群聚合作網通力合作,所以這類出口產品的基礎非常穩固。

奧地利在多年前創造了跑車歷史。不過奧地利造車業日後的貢獻更是讓人說都說不完。 欲知詳情,請聽語音檔案介紹。 Austrian Automotive Industry (英文) [mp3, 873.1kb]

奧地利汽車業貿易協會

由於這個產業的變動性大、競爭非常激烈,所以加強合作和提供社經等各方面協助就變得格外重要。奧地利汽車業貿易協會 (德文) 就能達成這些目標。目前該協會成員大概有 160 家公司,從業人員達 30.000 人。

該協會還在網站上提供最新的公司基本資料和產品搜尋 資料庫。

產業群聚的綜效

很多成功的汽車零組件業者都專攻利基市場。這些公司在研發方面投入鉅資,產品也揚名國際。汽車零組件中小企業組成以下三個區域性產業群聚合作網:

各公司可透過這些產業群聚組織厚植實力並且發揮綜效,順利打進國際市場。

汽車業的生產單位和生產機械

奧地利機械工業產品成功行銷海外。這些產品的技術水平和機械產業的專業能力,在歐洲和國際市場上都獲得了極高評價。

奧地利廠商不但能製造機械,還能提供模組、工具和自動化,讓客戶能有最高品質與生產力。他們的成功要素包括員工訓練紮實、品質標準極高,以及和海外製造商建立的完整合作網絡。

詳情請洽各地 奧地利商務代表辦事處  或直接聯絡:

金屬技術工業協會
Wiedner Hauptstraße 63
1045 維也納
奧地利
 
+43 (0)5 90 900-3482
 
+43 1 505 10 20
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA