Advantage Austria 导航显示

香港机场的奥地利屋脊

香港机场是世界上最长的单一建筑之一,建造它的屋顶,绝对是奥地利公司HOESCH Bausysteme的一个艰巨项目。然而,这家创新型的公司勇于迎接挑战,为亚洲这个重要机场作出贡献。

香港国际机场于1997年建成,为最繁忙的客运机场之一,同样也是世界最繁忙的货运机场。它也是世界最长单一建筑之一,共长1,270米,拥有宏伟的顶部。位于施泰尔马克州的奥地利公司HOESCH Bausysteme ,协助承建造这个面积达20,000平方米的拱形屋顶,合共使用15,000平方米梯形型材,支撑整个结构。

总部位于奥地利施泰尔马克州的HOESCH Bausysteme(Styria),专业生产建造屋顶,墙壁和天花板建筑物料。过去50多年,公司致力坚持品质,尖端,创新的原则。

结合高效的建筑和卓越的设计, 过去数十年,HOESCH的产品系统,已为工业建筑设计奠定标准。这个已有数世纪历史的金属和烙铁加工传统,有助于生产这个有别于传统的既轻且薄的组件和系统,大大减少制造和使用时所需的物料和能源。

最后更新:
2017.07.17
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA