Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Оптимальная инфраструктура, инновационные строительные технологии и функционирующее транспортное сообщение являются значительными факторами для качества жизни страны. Богатые традициями и открытые для инноваций компании Австрии предлагают Вам ноу-хау в строительстве, транспортных и информационных технологиях, в сфере консультаций и инжиниринга.

Содержание:

Инновации в секторе строительства и инфраструктуры

Будущее предприятия Австрии встречают инновативными решениями в области транспортных технологий. Экономика строительства Австрии развивается и делает ставку на кооперацию.

Пример "Дом будущего"

Очень высокий потенциал предлагает так называемый “дом будущего”: новые строения и отремонтированные старые здания, в которых находят применение инновации в областях

  • эффективность энергии
  • теплоизоляция
  • архитектура с учетом солнечного воздействия
  • возобновляемые источники энергии
  • экологичные строительные материалы

Более подробную информацию Вы найдете вhttp://www.hausderzukunft.at/english.htm .

Информационные технологии

Информационные технологии в Австрии отмечены большим количеством малых и средних предприятий и высоко значимой областью исследований и развития. Многие компании - от “Алкатель”, “Хьюлетт Пакард” до “Сименс” и “Сони” уже используют многочисленные преимущества информационных технологий Австрии. Здесь они создают международные подразделения для проведения исследований и заводы для производства высококачественной продукции.

Транспорт и транспортные технологии

Особая задача предприятий Австрии-технологическое развитие в сфере транспортных технологий, так как их использование решает политические проблемы охраны окружающей среды и транспортного сообщения завтрашнего дня.

Так, Австрия, к примеру, обладает опытом многих десятилетий в развитии дорожных технологий и очень большим опытом в развитии ноу-хау для экпорта. В лице компаний “Плассер энд Тойрер”, “voestalpine Schienen GmbH” и “voestalpine VAE GmbH” Вы найдете в Австрии три ведущих на мировом рынке компании в отрасли производства железнодорожных механизмов, мягких и специальных шин. Другие Австрийские предприятия обладают необходимым ноу-хау для инновативного использования интегрированной системы телекоммуникации и информатики, таким, как основанные на системе ДжиПиЭс навигационные системы и таможенная техника.

Рынок будущего Центральной и Восточной Европы

Функция Австрии в качестве ворот на Восток имеет интересную историю. Слушайте подробнее об этом в звуковой передаче. Austria, a strategic location in Europe (по-английски) [mp3, 898.4kb]

В секторе инфраструктуры для строительной промышленности страны Центральной и Восточной Европы являются рынком будущего. Растущие рынки на Востоке предоставляют для строительных компаний возможности расширения деятельности в области промышленности. В этом смысле особенно важным условием является кооперация с Восточно-Евроопейскими компаниями.

Краеугольные камни успеха

Успех строительной промышленности Австрии за границей имеет свой рецепт и он складывается из следующих факторов

  • эффективное, оперативное и комплексное стратегическое управление рисками,
  • действенная кооперация с поставщиками субподрядчиками,
  • ориентированное на клиента сотрудничество с заказчиками и строительной командой, современные методы управления предприятием.

Строительная промышленность Австрии на Востоке

Компания “ШТРАБАГ” в качестве крупнейшей строительной фирмы Австрии уже достигает 25% своего оборота в соседних странах Восточной Европы. Крупнейший производитель кирпича в Австрии компания “Винербергер” также представлена на рынках Восточной Европы уже несколько лет. И это только два примера представительства Австрийских фирм за рубежом.

Машины для строительной промышленности

Австрийские предприятия в области машиностроения успешно экспортируют продукцию во всем мире. Высокий технический стандарт и ноу-хау этой инновативной отрасли-машиностроения-оценены на Европейском и международном рынках.

Австрийские поставщики производят не только машины, но и, исходя из этого, поставляют модули, инструменты и автоматизированные средства, которые гарантируют клиентам высочайшее качество и производительность. Факторами успеха являются высокообразованные специалисты, высокое качество продукции и взаимосвязь с производителями в других странах.

Для получения более подробной информации свяжитесь, пожалуйста, с Вашим ТОРГОВОЕ БЮРО АВСТРИИ или обратитесь непосредственно:

Союз металлообрабатывающей промышленности
Виднер Хауптштрассе 63
1045 Вена
Австрия
 
+43 5 90900 3482
 
+43 1 505 10 20
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA