Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

В области консалтинга и инжиниринга в Австрии имеется множество экспортно-ориентированных поставщиков, обладающих специальными знаниями. Требуются ли инженерные работы, консалтинг в области предпринимательства или информационных технологий, юридический и налоговый консалтинг или консультации в области рекламы и связей с общественностью - австрийская отрасль консалтинга и инжиниринга ориентирована на сервис и конкуренцию.

Содержание:

Совершенство в экспорте услуг

Поставщики наукоемких услуг очень часто играют роль первопроходцев в экспорте и с помощью своих услуг упрощают выход на рынок для экспортеров товаров. Многие австрийские предприятия имеют в своем портфолио успешно завершенные международные проекты. Наряду со своими профессиональными знаниями все они отличаются экстремально высокой способностью к инновациям и кооперации.

По мере необходимости эксперты в области архитектуры, проектирования и инженерного дела, информационных и коммуникационных технологий, управленческого, экономического, финансового и налогового консалтинга, здравоохранения, туризма или коммунальных технологий предлагают свои экспертные знания, вступают в кооперацию с австрийскими и международными партнерами и создают консорциумы.

Заинтересованные лица со всего мира, будучи в поиске австрийских первоклассных услуг, находят компетентных партнеров, обладающих передовыми знаниями об имеющихся в стране ноу-хау и имеющих прямые контакты с наиболее подходящими поставщиками.

Перечень международных консалтинговых компаний Вы найдете на этом сайте в рубрике «Австрийские фирмы».

Инженерные и архитектурные услуги

Выдающиеся достижения австрийских архитекторов и инженеров можно найти по всему миру. Мосты, туннели, гостиницы и офисные здания свидетельствуют о креативности и профессионализме австрийских экспертов.

Энергия и строительство

Австрийские ноу-хау в области эффективного использования энергии и рационального планирования и строительства пользуются большим спросом и успешно применяются во всем мире: в планировании и строительстве энергетических установок, производственных помещений, водоочистных и канализационных сооружений, а также во всей области расширения инфраструктуры.

Планировщики, консультанты, посредники

Гражданские инженеры, архитекторы, инженеры-консультанты и проектно-конструкторские бюро высоко ценятся во всем мире как компетентные планировщики, консультанты и посредники. Высококвалифицированные специалисты работают во всех областях технических и естественных наук. Их превосходные специальные знания гарантируют оптимальную реализацию проектов любой сложности.

Предприятия с экспертными знаниями - выборка

iC consulenten ZT GmbH предлагает интегрированные решения для комплексных проектов, в том числе в области инженерного дела и экономики, строений и несущих конструкций, энергии и экологии, транспорта и логистики.

ILF Beratende Ingenieure ZT GmbH состоит из нескольких работающих на международном рынке, независимых инженерных и консалтинговых предприятий, которые поддерживают своих клиентов в реализации комплексных проектов в области промышленности и инфраструктуры. К сфере деятельности предприятия относятся нефть и газ, строительство и инфраструктура.

ALLPLAN , международное консалтинговое предприятие в области технического оснащения зданий, управления энергетикой и охраной окружающей среды, оказывает содействие не только клиентам в Центральной и Восточной Европе, но и работает в секторе энергетики и экологии во всем мире.

Фирма Architekten Frank + Partner ZT GmbH специализируется на архитектуре, в которой уравновешены форма, функция и долговечность. Предприятие стремится к оптимальным экономическим, техническим и функциональным решениям в архитектуре и градостроительстве.

DTA - DUDA, TESTOR. ARCHITEKTUR ZIVILTECHNIKER GMBH работает в области общественных зданий, жилищного строительства, промышленных и энергосберегающих домов.

Корпоративный консалтинг и IT

Растущая отрасль корпоративного консалтинга и индустрия австрийских информационных технологий являются важными связующими звеньями между исследованиями, технологиями и экономическими инновациями.

Корпоративный консалтинг

Австрийские корпоративные консультанты востребованы как работники широкого профиля и как узкие специалисты: идет ли речь об оценке предприятия с точки зрения его настоящего и будущего или о поиске рациональных решений для специфических проблем. Ответственность и рациональность являются основными ценностями австрийских корпоративных консультантов.

Компании в сфере корпоративного консалтинга предлагают подходящих партнеров для широкого круга задач, включая:

  • Интернационализацию
  • Реструктуризацию предприятий
  • Посредничество
  • Инновации
  • Обучение сотрудников.

Далее приведено несколько примеров широкого диапазона услуг австрийских корпоративных консультантов:

denkstatt – sustainable thinking консультирует национальные и международные организации по вопросам экономической, экологической и социальной устойчивости.

CAPMEX – The Financial Sector, Capital Markets and Corporate Finance Experts -корпоративный консалтинг, который специализируется на услугах и решениях для рынка капитала.

HARL Consulting – эксперт в области оптимизации и реструктуризации предприятий. Консалтинговое предприятие поддерживает своих клиентов во всех фазах позиционирования, оптимизации и реструктуризации бизнеса.

IT-индустрия

Австрия является важным международным центром исследований, технологий и инноваций. В ее успехе значимую роль играет австрийская индустрия информационных технологий. Интеллектуальные и удобные в использовании решения австрийских предприятий в области электронного правительства особенно хорошо известны и пользуются большим спросом на международном рынке.

Право и экономика

Превосходный юридический консалтинг и эффективно работающая правовая система являются важными предпосылками для успеха Австрии как экономической площадки. Для покрытия потребности в международных юридических услугах австрийские адвокаты и адвокатские фирмы работают совместно с зарубежными адвокатскими бюро в рамках ассоциаций или других форм кооперации.

Австрийские дипломированные бухгалтеры являются экспертами в сфере налогового консалтинга, аудита, бухгалтерии и финансовых отчетов. Их широкий спектр услуг обеспечивает им статус высоко ценимых комплексных консультантов в мире бизнеса и экономики.

Адвокаты

Австрийские адвокаты имеют хорошо налаженные сети и сильно представлены особенно в Восточной и Юго-Восточной Европе. Специальное образование и повышение квалификации гарантируют, что эксперты всегда смогут предложить компетентный и актуальный юридический консалтинг даже в условиях быстро меняющегося, комплексного и переплетенного мира международного права:

Wolf Theiss относится к ведущим адвокатским конторам с центром внимания на Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европе. Будучи основанной более 50 лет назад в Вене, сегодня компания насчитывает около 300 адвокатов в офисах в 12 странах мира.

e|n|w|c – одна из ведущих австрийских адвокатских фирм с офисами в Вене, Будапеште, Праге, Брно, Братиславе, Варшаве и Киеве. Основная сфера деятельности находится в области хозяйственного права и бизнеса частных клиентов.

Эксперты бухгалтерского учета

Австрийские дипломированные бухгалтеры, налоговые консультанты и аудиторы, а также бухгалтеры, привлекаемые к составлению балансов, и независимые бухгалтеры отличаются высоким уровнем образования и обязанностью постоянно повышать свою квалификацию для обеспечения надлежащего уровня качества. Кроме того, все работники этой профессии обязаны соблюдать конфиденциальность и хранить служебные тайны, что высоко ценится национальными и международными клиентами.

Большим международным опытом обладает TPA Horwath European & Technology Consultants GmbH , одна из крупнейших бухгалтерских и аудиторских компаний Австрии с 24 офисами в Австрии, а также Болгарии, Хорватии, Польше, Румынии, Словакии, Словении, Чехии и Венгрии.

Ecc ECOCARE Wirtschaftsberatung GmbH предлагает консалтинг по экономическим вопросам со специализацией на планировании, реструктуризации или учреждении частных фондов. Консалтинговое предприятие имеет дочерние фирмы в Румынии и Чешской Республике, а также представительства и партнерские офисы в Словакии и на Украине.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA