Advantage Austria 顯示目錄

簡介

奧地利多家顧問與工程服務公司主打出口市場,擁有專業技術知識。無論是工程服務、企業諮詢、資訊技術服務、法律財稅諮詢,還是行銷公關顧問服務,奧地利的顧問工程產業都是服務導向,極具競爭力。

目錄:

服務業外銷成績傲人

以知識為導向的顧問公司常常是出口業的開拓者,使得產品出口者更順利進入新市場。這些公司在國際舞台上都佔有一席之地。除了本職學能外,也極具創新、合作能力。

奧地利的顧問公司在建築、工程、資訊與通訊科技、管理、經濟、財稅、觀光旅遊、環保等各領域提供專業服務,進行互動、合作,或是迅速組成聯合專案。

想體驗奧地利優質服務的各國業者,很容易可以找到各個領域內,了解產業、了解國際市場,及洞悉遊戲規則的專業顧問。

您可以在本網站上尋找提供國際服務的顧問業者。

工程與建築服務

奧地利建築師和工程師的優質作品遍布全世界。無論是橋樑、隧道、飯店還是辦公大樓,都能證明奧地利企業的創造力和專業程度。

能源與建築

奧地利的節能、永續設計和營造技術在國際市場上極為搶手,所負責的多項工程都做出口碑。服務內容包括發電廠、生產廠、供水和廢水處理系統的規劃、興建,以及基礎建設的各個領域。

規劃、顧問、調解人員

奧地利的土木工程師、建築師、工程顧問和工程處備受世界各國歡迎。這裡有高水準的業者專攻不同科技領域。由於業者技術本位,因此即便工程複雜,依然能使命必達。

專業公司舉隅

iC consulenten ZT GmbH 為複雜工程提供全套整合服務。業務範圍包括工程、經濟、建築、結構、能源、環境、運輸、物流。

ILF Beratende Ingenieure ZT GmbH 是由多家工程顧問公司組成,跨足國際市場,為客戶執行複雜的產業和基礎建設工程,業務範圍包括石油、天然氣、營造、基礎建設。

ALLPLAN 是專攻技術服務、能源管理與環境管理的跨國顧問公司,不但攻下中東歐市場,也進軍全世界的能源、環境產業。

Architekten Frank + Partner ZT GmbH 設計的建築,能在形式、功能和永續性之間取得巧妙平衡,希望在建築和都市發展領域內,找出經濟、科技與功能性的完美結合。

DTA - DUDA, TESTOR. ARCHITEKTUR ZIVILTECHNIKER GMBH 的業務範圍涵蓋公共建築、住宅、工業建築和低耗能建築。

企業諮詢和資訊科技

企業諮詢和奧地利資訊產業之所以崛起,主因是研發、科技、經濟各方面的綜效極為突出。

企業諮詢

無論是一般問題還是特殊領域,奧地利企業顧問都非常搶手。這類業者不但能判斷是否應整體評估企業的目前與未來走向,也能針對特定問題找出永續發展之道。奧地利企業顧問的核心價值,就在於認真負責、永續發展。

企業諮詢公司能針對各項工作,提供最適當的聯絡窗口:

  • 國際化
  • 企業重整
  • 協調
  • 創新
  • 員工教育訓練

奧地利顧問服務業的範圍舉例如下:

denkstatt:永續發展思考 服務的客戶國內外都有,能提供經濟、生態和社會永續發展的各項建議。

CAPMEX:財金、資本市場、財務管理專家 是企業諮詢公司,專精資本市場開發服務與解決方案。

HARL顧問 公司是企業組織與重整專家,無論是企業定位、組織最佳化抑或組織重整的哪個階段,都能為客戶提供協助。

資訊產業

奧地利是國際重要的研究、科技和創新樞紐,資訊產業也是這項成就的關鍵之一。奧地利業者提供的電子化政府系統不但擁有智慧功能,而且使用簡單,在資訊產業中尤其知名,備受國際市場歡迎。

法律與經濟

奧地利之所以商業興盛,其中兩大因素是擁有健全的法律諮詢服務和司法架構。為了滿足國際法律顧問的需求,奧地利律師和律師事務所紛紛透過協會或其他形式,與國外的法律事務所攜手合作。

奧地利會計師對稅務、稽核、記帳和財務報表學有專精。由於服務內容廣泛,因此能對商業和經濟領域提出完整的寶貴建議。

律師事務所

奧地利律師的國際佈局完整,在東歐和東南歐地區尤其綿密。由於這些專業人才持續進修,因此提出的專業建議能與時並進,尤其是瞬息萬變、錯綜複雜的國際法領域。

Wolf Theiss 是知名律師事務所,業務重心放在中東歐和東南歐市場。本事務所位於維也納,成立已逾50年,聘請律師超過300名,分公司遍布全球12國。

e|n|w|c 是奧地利知名的律師事務所,在維也納、布達佩斯、布拉格、布爾諾、普勒斯堡、華沙和基輔等地設有分公司,核心競爭力在於商事法和私人業務。

會計專家

奧地利的合格會計師、稅務顧問、稽核人員、記帳士和獨立會計師受過高等教育,而且必須持續接受在職訓練,以確保服務品質,因此總是鶴立雞群。此外這個領域的從業人員必須遵守保密和謹慎原則,因此獲得國內外客戶一致好評。

TPA Horwath European & Technology Consultants GmbH 奧地利的大型顧問稽核公司,在世界各國擁有豐富的執業經驗,全球設有24家分公司,遍布奧地利、保加利亞、克羅埃西亞、波蘭、羅馬尼亞、斯洛伐克、斯洛維尼亞、匈牙利、捷克等國。

Ecc ECOCARE Wirtschaftsberatung GmbH(德文) 提供經濟諮詢服務,專精私人基金會和私人信託的規劃、重整和創辦流程。這家顧問公司在羅馬尼亞、捷克設有分公司,另外在斯洛伐克與烏克蘭設有代表處與合作辦事處。

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA