Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Благодаря международной сети образовательных учреждений Австрия является привлекательным местом для образования и исследований. Предложения в области экономики, наук о жизни, туризма и многих других находятся в распоряжении клиентов со всего мира. При этом образовательные услуги разнообразны и простираются от обучения обращению с продуктом до индивидуальных тренингов по глобальным рынкам и международных курсов в высших учебных заведениях. Обучающие курсы, семинары, вузовские образовательные программы в Австрии и за рубежом, а также дистанционное образование реагируют на тенденцию к просвещенному обществу и вносят вклад в конкурентоспособность на становящихся все более комплексными рынках.

Содержание:

Образовательные возможности для динамичной экономики

Потребность в образовательных предложениях постоянно растет. Динамичное развитие экономики в пороговых странах, растущая потребность в квалифицированном персонале во многих отраслях экономики и обучение работников на протяжении всей жизни стимулируют рост рынка образования. Экспортно-ориентированные австрийские поставщики в области образования хорошо знают своих зарубежных клиентов и разрабатывают для них программы и курсы, которые оптимально соответствуют их требованиям.

Передача знаний и ресурсов работающих на международном рынке поставщиков образования из Австрии охватывает образовательные предложения за рубежом („Outgoing“) и в Австрии („Incoming“). Зарубежные клиенты имеют возможность выбирать из многочисленых австрийских поставщиков в области образования и повышения квалификации, а также из предприятий, предлагающих продукты и услуги.

Экспортно-ориентированные австрийские поставщики имеют образовательные учреждения и тренинговые центры за рубежом, через которые осуществляется экспорт высоких австрийских стандартов в области образования и ценных ноу-хау. Их учреждения в Австрии имеют тесные связи на национальном и международном уровне и многие из этих предприятий предлагают электронное обучение, гибкое решение для клиентов со всего мира.

Многообразие образовательного экспорта

В экспортно-ориентированной Австрии Вы найдете

  • Учреждения для обучения и повышения квалификации взрослых
  • Поставщиков тренингов
  • Школы, специальные высшие учебные заведения, университеты, учебные курсы и
  • Обучающие программы,
которые предназначены для клиентов из-за рубежа.

Содержание образовательных программ охватывает широкий спектр предметов. Наряду со специалистами по обучению по продукту и пожизненному обучению имеются поставщики образования, работающие в следующих областях:

  • Экономика
  • Бизнес-менеджмент
  • Туризм
  • Строительство и экология
  • Медицина
  • Профессиональное образование в области здравоохранения и социальных услуг
  • Наука о жизни
  • СМИ и информационные технологии
  • Культурология и дидактика.

Примеры поставщиков образования из Австрии, работающих на международном рынке

Международная WIFI (WIFI International) поддерживает партнеров по франшизе в организации институтов повышения квалификации по модели WIFI в Болгарии, Хорватии, Польше, Румынии, Сербии, Словакии, Чехии и Венгрии. Предложения включают семинары и программы для менеджмента, которые проводятся преимущественно как тренинги внутри компании.

Дунайский университет г. Кремс является одним из крупнейших поставщиков курсов для профессионалов в Австрии и центром компетенции по университетскому последипломному образованию в Европе. Предложение охватывает более 150 курсов и программ обучения, прежде всего, в области экономики, права и медицины.

MCI Центр менеджмента г. Иннсбрук предлагает преддипломные и последипломные программы обучения, семинары и тренинги в области экономики, менеджмента, туризма, права, информационных технологий, социологии, здравоохранения и техники и кооперирует с другими институтами, как например, Школа финансов и менеджмента г. Франкфурт.

Важнейшие целевые рынки IMC Университета прикладных наук г. Кремс , которая предлагает обучение в области бизнеса и экономики, наук о жизни и здравоохранения, в настоящее время находятся на Ближнем Востоке (Азербайджан, Иран, Иордания, Оман и Сирия).

WU Executive Academy предлагает образование и повышение квалификации в области менеджмента и разрабатывает программы, рассчитанные на специфические зарубежные рынки. На своих целевых рынках Центральной и Восточной Европы она относится к ведущим поставщикам.

Как специалист по SAP-тренингам для пользователей консалтинговое предприятие Biz-Consult Unternehmensberatung GmbH работает в качестве партнера для учреждений, предоставляющих обучение для взрослых, в Хорватии и Венгрии.

Технический университет г. Грац – «Пожизненное обучение» предлагает последипломные курсы в области инжиниринга, техники и естественных наук.

Тренинговые системы компании Bilfinger VAM Anlagentechnik GmbH (vormals MCE Industrietechnik Linz GmbH & Co) охватывают область сварки и ЧПУ-образования и внедрены во многих странах, кроме прочего, в Ливии, Китае, Индонезии, Вьетнаме, на Филиппинах, Шри-Ланке, в Саудовской Аравии, Нигерии и в Боснии и Герцеговине.

Группа ЕМСО предлагает образовательные решения для обрабатывающей промышленности и является компетентным партнером в области токарно-фрезерных работ. Программисты, операторы машин и сервисный персонал со всего мира участвовал в тренингах компании.

Bit best in training является партнером для разработки и использования информационных технологий в образовании. Шесть дочерних компаний в Германии, Швейцарии, Хорватии, Польше, России и Чехии, а также многочисленные партнеры по кооперации позволяют предприятию реализовывать проекты за рубежом.

Сфера деятельности компании Body & Health Academy GmbH находится в области передачи знаний, относящихся к сфере здравоохранения. Компания предлагает семинары, воркшопы, программы повышения квалификации, дипломные и академические программы.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA