Advantage Austria 导航显示

概览

想要实现面向未来的经营,就需要经过良好培训的专业人员、员工和经理人,必须将理论和实践相结合。奥地利的供应商提供这一方面必要的教育专业知识,因为奥地利的专业知识教育拥有悠久的传统,可以追溯到中世纪。而且,如今奥地利企业已经成为了广受认可的学习基地,职业学校也为企业提供了全面的支持。奥地利在教育能力方面所取得的成功是不可忽视的。在奥地利,大约 80% 的青少年通过学徒形式或者在中等以及高等职业培训学校完成结合实践的职业培训,大约三分之一的奥地利公司 CEO 完成了约 200 种培训职业中的一种培训。

教育行业是形式多样的。它为客户提供传统的学校和大学教育、职业教育和普通教育。奥地利的教育体系包括从专门的个人培训师到大学的培训和课程提供者。

历史、文化和地理条件导致奥地利在某些领域有着特别扎实的基础,例如音乐、隧道施工、木材建筑、可持续发展和有机农业。奥地利教育提供者从中获得了大量的专业知识,并帮助他们的国际客户获得知识优势。 

旅游是奥地利教育行业的一个特殊专业领域。凭借其山脉和湖泊,天然的滑雪和徒步旅行区,迷人的山谷和连绵起伏的丘陵,奥地利“自然”拥有优秀的旅游培训机构和培训公司。

而且奥地利还提供很多国际性的教育产品,比如石油和天然气行业的研究生课程。奥地利一家专门从事这一领域培训的培训提供商于2016年在伦敦Getenergy全球大奖中获得“最佳中小企业培训机构”称号,并于2017年再次获得了这一称号。

大专院校

从九年级开始,奥地利就设置了职业学校,并且在高等院校继续加强理论和实践之间的联系。奥地利高等院校与工业界密切合作,并且与商业企业合作发展双元制教育。

维也纳经济大学 拥有约22000名学生,是欧洲最大的经济大学之一。其质量得到了EQUIS、AACSB和AMBA三重认证,它们是经济大学最重要的国际认证。

维也纳科技大学 拥有约4800名员工,是奥地利最大的自然科学技术研究和教育机构。

莱奥本矿业大学 是一家采矿和冶金学院,其毕业生在就业市场上很受欢迎。

对全球经济的了解

除了国立大学之外,奥地利还有一所私立大学(MODUL大学 ),该大学用英语开设直至博士阶段的经济类课程,重点是旅游、可持续发展、新媒体技术和公共管理。自2016年起,MODUL大学与迪拜和南京(中国)合作开设旅游专业教育。

IMC克雷姆斯应用科技大学 在阿塞拜疆、越南和中国开设“国际管理”硕士学位课程,并向毕业生提供奥地利硕士学位。

其他私立教育机构专门提供培训和进修,为奥地利和外国公司的高管人员所青睐。对于国际求学者,奥地利拥有一家领先的咨询和网络化培训服务提供商,在欧洲处于领先地位,在全球范围内开展教育项目和发展合作。

奥地利的高等院校用英语提供越来越多的硕士学位课程,学士学位课程和高管教育。奥地利高等教育学位获得国际认可,许多奥地利教育提供商提供的课程均获得国际认证(如ISO认证)。

未来的问题和答案

有关研究、认证和记录过程的教育和社会使命的重要性,整个系统的可持续性,例如在校园建设中-关键词“可持续建筑”–,这些都是奥地利教育机构目前已经在回答的未来的重要问题。

经典的教育产品包括数字学习、教育和学习技巧以及为教师和学生提供的软件解决方案。人口结构的变化,关键词“老龄化社会”,以及不断变化的工作环境使得“终身学习”这一主题越发重要。

在教育和知识迁移方面也提出了合规和道德问题。奥地利的公立大学多年来一直遵循最高标准。此外,大学和技术学院也在科学地应对这个主题,而奥地利的继续教育学院也提供合规领域的培训。奥地利的这类教育产品以及其他众多教育产品使国内外的公司受益。

最后更新:
2018.05.10
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA