Advantage Austria 导航显示

企业界的国际教育合作伙伴

奥地利经济促进所(WIFI)是奥地利最大的职业教育及进修机构。WIFI International 自1991年起也开始把他们的专业技术推广到国外。

随着奥地利经济界在中东欧国家发展的成功, WIFI International 便开始其缜密的扩张计划。现今,WIFI International已在阿尔巴尼亚、波斯尼亚 - 黑塞哥维那、保加利亚、克罗地亚、波兰、罗马尼亚、塞尔维亚、匈牙利、斯洛伐克、捷克共和国和土耳其都有其分公司。

越来越多的公司仰赖国际化的教育合作伙伴,以便让其海外据点获得妥善的关照。因为只有拥有高素质员工的企业才有长远的市场竞争力。WIFI International在当地提供的就是这种以奥地利的教育标准为基础的职业教育和进修课程。

超过1亿8千万人居住在WIFI International所覆盖的经济区域。因此WIFI International是奥地利最成功的教育机构之一。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA