Advantage Austria Показать навигацию

Турбины и трубы высшего качества

Экологическая выработка энергии на гидроэлектростанциях предполагает наличие мощной технической базы. Турбины и генераторы компании ANDRITZ HYDRO продолжают устанавливать мировые рекорды по производительности и размерам.

Имея более 170 лет опыта и объем поставок в размере 30 тыс. турбин общей мощностью около 400 тыс. МВт, компания  ANDRITZ HYDRO является одним из крупнейших в мире поставщиков на рынке гидравлических электростанций.

Швейцарский гидроэнергетический комплекс Клезон-Диксенс использует ковшовые турбины (турбины Пелтона) производства ANDRITZ HYDRO, занимающие первое место в мире в отношении производительности (423 МВт) и высоты падения воды (1869 м). Компания поставляет свои самые мощные установки на крупнейшую приливную электростанцию в мире, расположенную на озере Сихва в Южной Корее. Из-за размеров и ограничений по транспортировке сборка основных компонентов возможна исключительно на месте установки. Внутренний диаметр напорной трубы с отводом для дамбы Тарбела в Пакистане достигает 13,2 м, а ее высота по центру – более 16 м, что приблизительно равно высоте 4-x этажного дома. Благодаря такому исключительному достижению компании ANDRITZ HYDRO даже удалось попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA