Advantage Austria 导航显示

最高级别的涡轮机和输送管道

依水力获得可持续再生能源需要卓越的技术设备作为前提条件。ANDRITZ HYDRO 的涡轮机和发电机在性能及规模上一再创下世界最高水平。

凭借170多年的制造经验和供应总功率约40万兆瓦的3万多台涡轮机,奠定了 ANDRITZ HYDRO 在全球水力发电市场上最大的供应商之一的地位。

瑞士Cleuson Dixence水电站使用了ANDRITZ HYDRO的水斗式涡轮机。它以423兆瓦的功率和1869米的落差保持着世界纪录。该公司为位于韩国始华湖的世界最大规模潮汐发电站提供功能强大的机组设备。鉴于规模和运输限制,其主要构成部件只能直接在当地进行组装。巴基斯坦塔贝拉大坝使用的压力管和支管,其管内直径达13.2米,中心区域高度超过16米,几乎与一栋4层楼的房子等高。这项成绩即使在世界范围也是如此非凡,ANDRITZ HYDRO 因此被永久地载入了吉尼斯纪录。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA