Advantage Austria 顯示目錄

最高級別的渦輪機和輸送管道

爲了持續的從水能獲得可再生能源,頂級的技術設備是不可或缺的。ANDRITZ HYDRO的渦輪機侷和發電機在性能和規模上一再創下世界記錄。

170餘年的經驗以及全世界超過三万臺交付使用的渦輪機 、總裝機容量40億千瓦,这足以确定 ANDRITZ HYDRO 在世界水力發電市場的最大供應商之一的地位。

瑞士Cleuson-Dixence發電站使用了 ANDRITZ HYDRO的 水斗式渦輪機。它以423兆瓦的發電功率,以及1.869 米巨大落差保持著世界紀錄。這家公司為世界最大的潮汐發電站韓國始華湖電站提供了尤其強大的機組設備。因為尺寸大小和運輸限制,一些主要的部件只能直接在當地組裝。ANDRITZ HYDRO公司的壓力管和支管被應用於巴基斯坦的塔拜拉攔河大壩。管內直徑長達13.2米,中心區域高度超過16米,幾乎與一棟4層樓房等高。這項成績在世界範圍內實屬不尋常,ANDRITZ HYDRO也因此被載入吉尼斯世界紀錄。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA