Advantage Austria Показать навигацию

Высокоточные детали, используемые на нефтяных месторождениях по всему миру

Знаете ли вы, что компания Schoeller-Bleckmann Oilfield Equipment AG (SBO) является мировым лидером по производству высокоточных деталей для нефтяной промышленности?

На протяжении более 130 лет   Schoeller-Bleckmann занимается разработкой и обработкой высококачественных специальных сталей. В настоящее время Schoeller-Bleckmann Oilfield Equipment AG действует на международном уровне. В центре внимания компании – немагнитные компоненты бурильной колонны для наклонно-направленного бурения. Кроме того, концерн занимается производством электрических дрелей большой мощности и буровых инструментов для нефтяной и газовой промышленности и предлагает своим клиентам полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию.

Рост мирового спроса на нефть и газ приводит к увеличению масштаба буровых работ. В то же время снижается уровень добычи на существующих нефтяных и газовых месторождениях, и поиск новых источников становится все более сложным с технологический точки зрения. Спрос на высокоточные компоненты, такие как производимые Schoeller-Bleckmann Oilfield Equipment AG детали, постоянно увеличивается, обеспечивая компании стабильную долю на рынке и в будущем.

SBO осуществляет операционную деятельность во всех крупных центрах нефтяной промышленности в мире.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA