Advantage Austria 导航显示

被应用於油田作业的高精密组件

您知道,Schoeller-Bleckmann Oilfield Equipment AG (SBO)是世界上油田服务工业的高精密组件,这个领域的领头羊吗?


130多年以来, Schoeller-Bleckmann 开发和加工高端品质的特殊钢材。今天,活跃在国际舞台上的Schoeller-Bleckmann Oilfield Equipment AG更是聚焦於定向钻井技术(„Directional Drilling“)的非磁性钻柱组。此外,该集团还为石油和天然气工业制造高效钻电机和钻具。并为客户提供全面化的维修和保养服务。

全球对石油和天然气需求的增加,导致了钻探活动地更频繁。同时,现有油田和天然气田的产量不断下降,寻找新油源所需的新技术更是复杂。这就需要增加使用,如SBO提供的高精密零件。由此保证了Schoeller-Bleckmann Oilfield Equipment AG未来独一无二的市场地位。

SBO在全球主要的油田服务业中心,都设有服务点。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA