Advantage Austria 导航显示

医疗保健技术解决方案的专家

作为一家在中国有着坚实地位的高品质医疗保健技术解决方案供应商,AME  为推进中国医疗保健行业的发展做出贡献。

AME 于 1995 在维也纳成立。它针对中国市场制定了战略方案,并因此开展了一系列与医疗保健和农业相关的项目。从新千年开始,AME 不断加强和扩大其在中国市场的占有率,并在山东济南特别开发区开办了一家专门从事灌溉设备生产的合资公司。

由于具备高水平的技术实力、稳定的财务基础以及开展可持续开拓性项目的勇气, AME 在中国获得了良好声望,并在中国市场上建立了长期稳定地位。

截至目前,AME 已经在中国开展了约 50 个医疗保健项目,它所提供的诊断和治疗设备被运用于约 160 万住院病人和 2000 多万门诊病人,通过改善医疗服务实现了可持续效益。AME 项目成功的关键因素在于广泛培训、技术转移以及确保可行性投资的金融工程和金融服务。

凭借自己的专业知识和对中国市场的承诺,AME 公司为中国医疗保健行业的发展做出了重大贡献。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA