Advantage Austria 导航显示

概况

健康和医药技术行业是最具活力的经济部门。在整个欧洲范围内,有近 10% 的就业人员在从事与健康和医药技术相关的工作。在医药技术、制药学技术、材料预制,以及医疗技术、工程技术和服务方面,奥地利企业的表现在国际市场上引人注目。健康和医药技术是一个以专业化和创新为主要特征的领域,全世界的客户都可以享受奥地利医疗技术和研究结构的好处。单从健康服务方面来看,对奥地利技术和产品的需求也在不断增大,手术、康复到保养药品和保健等方面的服务均颇受好评。

内容:

医药技术的辉煌历史和璀璨未来

奥地利在健康和医药事业方面有几百年的光辉历史,为人类社会带来了大量的发明创造。18 世纪,维也纳上演了一场医学教育革命,著名的维也纳医科学校继而成为了当时医学领域的权威。

奥地利传承了医疗研究的优良传统。今天,奥地利的健康卫生事业雄居世界一流水平。无论是从实验室技术、生命科学,还是从医疗机构或医药保健领域所取得的成就,我们都可以看到:奥地利企业在不断地为世界市场提供高水平的创新技术。

实验室技术和医药技术

纵观奥地利从事实验室和医药技术研究的进口型企业,主要有:

  • 临床诊断方面所需的医疗系统和消耗型材料的生产商,
  • 在诊断成像技术和超声波技术方面领先的技术提供商,
  • 高科技假肢生产商,
  • 电脑支持的心理诊断专家。

所有奥地利企业均致力于提供包含最新技术的产品和服务,研发高效型的创新产品,以便为病人提供最理想化的治疗服务。世界上很多国家的医生都高度信任奥地利的实验室技术和医药技术。

面向世界的医药咨询服务

奥地利企业也在奥地利境外从事医院的规划、建设和运营工作。它们是很多新型医疗机构的规划者、建设者和运营者,同时提供诊断、治疗、护理方面的各种技术,并开展一系列卫生事业方面的高难度技术项目。

药物治疗和保健

奥地利健康和医药技术久负盛名,奥地利的医生和医院也因此吸引来了大批来自世界各国的患者。近东、中欧和南欧的患者慕名而来,享用奥地利顶级的医疗设施,拜访受过一流医学教育的医生,并把奥地利健康卫生事业的良好形象在自己的国家广泛传播。

保健=健康

未来医学发展的重点在于保养和保健。凭借国际闻名的温泉和疗养院,奥地利成为世界上最重要的疗养胜地之一。从保健和疗养设施的规划、实施和经营到新温泉的建设——奥地利不断地向外输送自己在这一领域的成功经验。

奥地利所提供的康复设施、温泉浴场、疗养院和保健设施可谓是独具特色、丰富多样,受到越来越多国外客人的青睐。点击以下链接,您可以了解到相关信息: 奥地利保健

凝聚才能

生命科学是最具创新性的研究领域。其核心内容在于,以市场经济要求为前提来运用生物技术、遗传学技术和医药技术的科学知识。奥地利曾提出一项促进生命科学发展的动议:建设多个 K_ind/K_net 才能中心。

在奥地利各处建立多个才能中心,发挥才能凝聚作用。才能中心的运作将由国家和私人共同提供资金维持,这样一方面可以保证研发工作的高效开展,另一方面可以迅速把研究成果转化为实际效益。

生物技术

奥地利约有 100 多家公司专门从事 生物技术研究。奥地利大量的生物技术专利,尤其是人类医学技术专利充分证明了奥地利在这个领域的蓬勃生机和经济重要性。

密集的研发活动和完善的研发网络是奥地利力压群雄的重要法宝。同时,奥地利的治药公司有着大量高素质的员工,奥地利的市场环境也为新产品的市场推广提供了良好的前提条件,这两者构成了奥地利另外两个重要的优势因素。奥地利制药公司的海外客户也会因这些优势因素而获益良多。

制药经济

很多国际化的治药公司都把奥地利视为从事研发和生产的重要基地,因而把他们的公司总部设在奥地利。奥地利良好的基础条件和出色的专家队伍是制药经济取得成功的重要因素。

最后更新:
2017.08.24
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA