Advantage Austria Показать навигацию

Успешный экспорт массивных деревянных панелей

Австрийская компания Tilly была основана в 1981 году. В настоящее время она является европейским лидером по производству массивных деревянных панелей.

Спустя несколько лет после основания, в 1985 году  компания Tilly Holzindustrie GmbH запустила производство натуральных деревянных панелей. С самого начала одно-, трех- и многослойные панели находили успешное применение в мебельной промышленности. Даже в годы становления компании большой акцент делался на инновационные разработки и высокие стандарты качества. Наличие собственного исследовательского отдела является важным фактором успеха компании.

Экологически чистая теплоэлектроцентраль вырабатывает электроэнергию для производства и централизованного теплоснабжения города Альтхофен и работает в круглосуточном режиме. В будущем планируется увеличение ежегодного объема производства натуральных деревянных панелей до 6 млн. м2. Постоянное расширение, модернизация существующих производственных установок и постоянное расширение рынков сбыта делают это семейное предприятие чемпионом по экспорту.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA