Advantage Austria Показать навигацию

Специалисты в области надежной голосовой связи

Что общего у Европейской организации безопасности аэронавигации Eurocontrol, лондонской полиции Скотланд-Ярд и Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства NASA? Все они полагаются на коммуникационные системы компании Frequentis AG.

Начиная с 1947 года, группа компаний со штаб-квартирой в Вене предлагает коммуникационные и информационные системы для обеспечения надежной связи в самых разных ситуациях, будь то управление гражданским или военным воздушным транспортом, обеспечение общественной безопасности (полиция, службы спасения, пожарные) или железнодорожные и морские системы связи. Клиенты в более чем 110 странах мира доверяют системным решениям и ноу-хау компанииFrequentis .

Ключевым фактором успеха на рынке является высокий уровень инноваций и технологий в компании, где особое внимание уделяется оптимизированному интерфейсу «человек-машина». Благодаря рыночной доле в 30% компания Frequentis является мировым лидером в области систем голосовой связи для управления воздушным движением.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA