Advantage Austria 导航显示

源于动感、行于完美

百隆很自豪能在中国工业领域处于领先地位,并成为中国厨房家具行业最重要的合作伙伴和供应商之一。

百隆中国公司是位于奥地利福拉尔贝格州的优利思百隆有限公司的独资子公司,母公司为世界顶级家具生产商提供优质的五金配件。优利思百隆(Julius Blum)先生于1952年创办了百隆公司,当时公司的第一个产品是马蹄防滑钉。

如今,公司主要产品为铰链系列、抽屉/导轨系列以及上翻门系列。全世界120多个国家的厨房制造商、家具制造商以及木工厂都信任百隆的产品。百隆公司拥有7个位于奥地利的工厂和3个海外工厂(美国、波兰、巴西)。全球超过6700名员工组成了百隆大家庭,他们并将共同实现百隆公司的愿景:源于动感、行于完美。

自2002年进入中国以来,百隆  已经在中国开设了7 个分支机构,分别位于北京、广州、上海(总部)、南京、成都、宁波和青岛,并拥有230名员工。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA