Advantage Austria Показать навигацию

Современные офисные решения для казахстанских менеджеров

Bene является наиболее успешным австрийским экспортером современных офисных решений в Казахстан. Совместно с профессиональным дистрибьютором, компанией «V-time Object Office», имеющей профессиональную команду дизайнеров, менеджеров проектов и сборщиков в Казахстане, а также современные демонстрационные залы в Алматы и Астане, компания Bene предлагает казахстанским компаниям и предприятиям полную поддержку в выполнении дизайна и оформлении новых рабочих мест.

Современные методы выполнения работ требуют современных вдохновляющих, универсальных и функциональных офисных решений с использованием «умной» офисной мебели. Группа Bene Group - глобальная компания со штаб-квартирой в Австрии- предлагает богатый ассортимент офисной мебели, а также универсальные и индивидуальные дизайнерские решения. Ведущие компании и организации по всему миру делают выбор в пользу Bene благодаря ее топ-дизайну и функциональности. Более 1000 сотрудников занятых на более чем 80 площадках в 37 странах по всему миру гордятся успехом компании.

Быстрый экономический рост и строительный бум в Астане и Алматы способствовали резкому росту спроса на современные офисные решения. Казахстанские менеджеры все чаще стремятся предложить своим сотрудникам вдохновляющие на трудовую активность рабочие места и показать тем самым, что их компании идут в ногу с лучшей международной практикой и современным дизайном. Bene активно работает в Казахстане с 2008 г., и за этот период компания провела целый ряд презентационных проектов, включая и проект для «Тенгизшевройл».
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA