Advantage Austria Показать навигацию

Роскошные интерьеры для самых притязательных клиентов

Семейное предприятие из Австрии воплощает мечты в жизнь – на воде, на суше и в воздухе.

История успеха компании LIST Holding GmbH началась в середине прошлого века с небольшой столярной мастерской. Именно здесь накапливался опыт работы с ценными материалами. На сегодняшний день компания входит в число мировых лидеров по внутренней отделке яхт и катеров, коммерческих и частных самолетов, отелей и эксклюзивных частных резиденций.

Так, компания LIST занималась отделкой лайнера «MS The World of ResidenSea» с его 110 частными каютами-квартирами и 88 гостиничными каютами класса «люкс», а также знаменитого круизного лайнера «MS Deutschland».

Интерьер эксклюзивных частных домов и яхт зачастую требует специальных решений. Один из клиентов запросил для своей частной яхты массивный обеденный стол, который при желании можно было бы трансформировать в бильярдный. С этой целью инженеры компании LIST разработали механизм, демпфирующий волнение моря.

LIST заработала себе международную репутацию и «в воздухе», создавая дизайн коммерческих и частных самолетов. Инновационные идеи (например, настоящий каменный пол или декоративные поверхности из очень тонкого натурального камня) и постоянное совершенствование являются составляющими истории успеха компании LIST.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA