Advantage Austria 导航显示

顶级配置的豪华内饰

一个来自奥地利的家族企业让梦想成真 - 水、陆和空三栖。

LIST Holding GmbH 成功的故事开始于20世纪50年代的一家小型木工作坊。他们在这里积累了加工珍贵原料的经验。如今,该公司跻身世界领先的室内装饰业,范围包括:为游艇和船只;商用及私人飞机;酒店和独立私人住宅。

例如,拥有110套公寓和88间套房的公寓式超豪华游轮 „MS The World of ResidenSea“ 和著名的海上度假邮轮 “MS Deutschland” 都是由 LIST 布置装潢的。

私人住宅与私人游艇的高品质内饰往往要求提供特殊的解决方案。一位客户想为他的私人游艇配置一张有代表性的、可以变换为一张台球桌的餐桌。LIST 的工程师们便为此开发了一种新的机械装置以减缓波浪的影响。

即使在空中,作为商业和私人飞机装潢师 LIST 在国际上也已经小有名气。创新理念(例如,真正的石材地板或超薄真石装饰面)和不断研发,是 LIST 成功故事不可或缺的一部分。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA