Advantage Austria 顯示目錄

頂級配置的奢華室內裝飾

一個來自奧地利的家族企業讓夢想成真- 水、陸和空三棲。

LIST Holding GmbH 公司的成功史開始於20世紀50年代的一個小傢具作坊。在這裡公司不斷積累貴重材料的加工經驗。如今,該公司躋身世界領先的室內裝飾業:為遊艇和船隻;商用及私人飛機;酒店和獨立私人住宅。
 
比如公寓式輪船„MS The World of ResidenSea“號上的110個私人客房和88個酒店套房,以及著名的海上假日遊輪 “MS Deutschland” 都是由LIST設計裝潢的。

私人住宅與私人遊艇的高品質內飾往往要求提供特殊的解決方案。一位客戶想為他的私人遊艇配置一張有代表性的、可以變換為一張台球桌的餐桌。因此,LIST 的工程師們開發了一種似乎減緩波浪的機械裝置。

即使在空中,作為商業和私人飛機裝潢師LIST 在國際上也已經小有名氣。創新理念(例如,真正的石材地板或超薄真石裝飾面)和不斷研發,是LIST 成功故事不可或缺的一部分。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA