Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Австрийские предприятия великолепно представлены в международном проектном бизнесе. Они являются частью большой глобальной сети, поддерживают прекрасные отношения с международными финансовыми институтами и являются надежными партнерами.

Международный проектный бизнес

Надежное сотрудничество с международными партнерами позволило австрийским предприятиям продвинуться далеко вперед в международном проектном бизнесе.

Традиционно Австрия относится к странам-поставщикам ноу-хау в области производства промышленных установок, промышленного монтажа, возобновляемой энергии и машиностроения. Опытные специалисты имеют значительный опыт работы особенно в сфере водоподготовки и орошения, а также в крупных проектах в области технологий охраны окружающей среды и инфраструктуры. Оборудование для больниц, канализационные сети, сети автомобильных и железных дорог, а также электростанции австрийского производства доказывают свою прочность и безопасность во всем мире.

Австрийские экспертные знания востребованы в энергетическом секторе и при разработке решений для возобновляемой энергии во всем мире.

В целом австрийские предприятия особенно сильно представлены на международной арене в следующих секторах: 

  • Строительство
  • Инфраструктура
  • Экологические технологии / вода
  • Здравоохранение / строительство больниц
  • Энергетика / возобновляемая энергия
  • Транспорт
  • Консалтинг и инжиниринг


Традиционное австрийское качество

В этих отраслях, от консалтинга до производства, поставки и монтажа, работают опытные специалисты, которые успешно реализуют проекты совместно с международными партнерами.

В конструкторских, архитектурных и проектных бюро Австрии работают высококвалифицированные специалисты, которые сопровождают крупные проекты национальных и зарубежных предприятий от технико-экономического обоснования и первых консультаций до успешного завершения и контроля качества.

Австрийские промышленные предприятия пользуются отличной репутацией во всем мире. Они известны качеством своих услуг, высококачественными технологиями и продукцией, а также развитием инновационных тенденций.

Примеры австрийской проектной компетентности

Австрийские предприятия, как Andritz, Vamed, Porr, AME International, Kapsch, A-TEC, Plasser & Theurer, STRABAG, S.O.L.I.D., VA Tech, Siemens, Doppelmayr, Voith, VAE AG и Voestalpine, а также многие другие, уже несколько десятилетий предлагают свои всемирно признанные экспертные знания в планировании, реализации и последующем обслуживании крупных проектов:

Десятки австрийских предприятий включены в процесс обеспечения успеха Зимних олимпийских игр 2014 в Сочи. 

Специалист по возведению канатных дорог Doppelmayr Seilbahnen GmbH , деятельность которого особенно ориентирована на экспорт и которое устанавливало канатные дороги для аэропорта г. Доха в Катаре и для стадиона г. Дурбан в Южной Африке, поставит 20 установок в Сочи.

Andritz Hydro , один из ведущих в мире поставщиков установок, систем и услуг для гидроэлектростанций под заказ, обеспечил турбинами, электрооборудованием и инжиниринговыми услугами электростанции в г. Дагачху в Бутане и в г. Илису в Восточной Турции.

Компании STRABAG SE , которая насчитывает 75.500 сотрудников во всем мире, было доверено строительство и обслуживание второго сегмента платной автомагистрали А2 в Польше, а также проект строительства дорог в Румынии и Индии. STRABAG SE является головным предприятием многих известных фирм в области строительства, как например, дочерней компании Züblin, которая возглавляет консорциум по строительству порта Халифа в эмирате Абу-Даби.

Porr Group строит гидроэлектростанцию Ашта в Албании. Это один из примеров успешного позиционирования группы как поставщика полного спектра услуг в области инфраструктуры.

Компания Plasser & Theurer экспортирует современное машинное оборудование и высококачественные системы машин для строительства железных дорог, их технического обслуживания и реконструкции в более чем 100 стран мира.

Штирийское предприятие в области гелиотехники S.O.L.I.D. Gesellschaft für Solarinstallation und Design mbH в 2010 году выиграло тендер на крупный проект строительства тепловой гелиоустановки в Сингапуре и занимается установкой солнечной системы охлаждения установки для Парка дикой природы в Объединенных Арабских Эмиратах.

VAMED AG строит, модернизирует и управляет больницами во всем мире. В настоящее время группа предприятий курирует 140 больниц примерно на 50.000 мест.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA