Advantage Austria 导航显示

概述

奥地利公司在国际项目业务领域极具代表性,他们是全球网络的一部分,与国际金融机构保持着良好的联系,被誉为全球最值得信赖的合作伙伴。

国际项目业务

奥地利公司与国际合作伙伴拥有的良好合作记录,促使其成为国际项目业务领域的顶尖公司。

奥地利被视为工业厂房建设和工业配件、可再生能源、环保技术和机械工程等领域的传统大国。经验丰富的专业人员在水处理、灌溉以及主要环境工程和基础设施项目中有着极好的记录:与奥地利专家合作建设的医院设施、污水处理系统、道路和铁路网络、电厂在世界各地都是耐久性和安全性的代名词。

全球各地亟需奥地利在能源部门的专业知识以及可再生能源的发展解决方案。

奥地利公司在下列业务部门中参与了大量国际项目:

  • 建筑
  • 基础设施
  • 环境工程 / 水处理
  • 医疗 / 医院建设
  • 能源 / 可再生能源
  • 运输
  • 咨询与工程

历史悠久的奥地利品质

在这些领域中,经验丰富的专业人员与国际合作伙伴密切合作,从咨询到生产、从供应到安装,各个环节都有着极高的品质保证。

奥地利的工程、建筑和规划办事处旗下拥有大批高水平专业人员,从可行性研究到初步评估,从成功完工到质量控制,为国内外企业的各大项目提供全面支持。

奥地利的工业企业在全球享有极佳的声誉,以其优质的服务、一流的技术和产品以及创新趋势著称。

奥地利项目专业技术的实例

安德里茨 (Andritz)、Vamed、Porr、AME International、Kapsch、A-TEC、普拉塞·陶依尔 (Plasser & Theurer)、STRABAG、S.O.L.I.D.、VA Tech、西门子(Siemens)、多贝玛亚 (Doppelmayr)、Voith、VAE AG 和 Voestalpine 等奥地利公司在全球大型项目的规划、实施和跟踪服务领域拥有数十年的卓越经验:

为确保 2014 年索契冬季奥运会成功举办,数十家奥地利公司参与了项目建设。如,拥有全球项目经验的奥地利公司

索道工程公司 多贝玛亚集团 (Doppelmayr Seilbahnen GmbH) 主要从事出口业务,曾为卡塔尔多哈机场和南非德班站成功安装索道系统,此次将在索契安装 20 个索道系统。

安德里茨水电有限公司 (Andritz Hydro) 是水力发电定制工厂、系统和服务领域的全球领先供应商,曾为不丹 Dagachhu 和东土耳其 Ilisu 的电厂提供汽轮机、电气配件和工程服务。

STRABAG SE 在全球拥有 75,500 余名员工,承接了波兰 A2 收费公路第二部分建设以及罗马尼亚和印度的道路建设项目。STRABAG SE 旗下拥有多个建筑业知名企业,如 Züblin ,该分公司发起了阿布扎比酋长国“ Khalifa 港口”的联合建设项目。

Porr 集团 目前正在建设阿尔巴尼亚的 Ashta 水电站,该项目只是该集团在综合基础设施作为全方位的服务提供商成功定位的一个实例。

普拉塞·陶依尔公司 (Plasser & Theurer) 的主要业务是出口铁路建设、维护和翻新领域专用的顶级机床和高品质机械系统,产品远销 100 多个国家。

Styrian 太阳能工程公司S.O.L.I.D. Gesellschaft für Solarinstallation und Design 股份有限公司 在 2010 年新加坡一家热太阳能发电厂的主体工程招标中中标,目前正在为阿拉伯联合酋长国的野生动物园安装一个太阳能制冷系统。

VAMED股份有限公司 参与建设、现代化改造和经营的医院遍布全球。该集团目前参与 140 家医院的经营,设有 50000 张病床。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA