Advantage Austria 顯示目錄

簡介

奧地利企業在跨國工程領域著墨頗深,屬於全球產業合作體系的一份子,和國際金融機構往來密切,也是各國公司極為信任的合作夥伴。

跨國工程業

由於奧地利公司和外國業者合作的成功案例多不勝數,因此在跨國工程領域居領先地位。

奧地利一直是工廠工程、工業配件、再生能源、環保科技和機械工程的技術輸出國。這裏的業者經驗豐富,在給水、灌溉、重大環境工程和基礎建設工程方面的績效更是傲人。奧地利興建的醫療院所、污水系統、鐵公路網和發電廠等於品質保證,絕對耐用、安全無虞。

奧國的能源技術和再生能源開發技術,在國際上大受歡迎。

奧地利廠商在以下領域的全球地位尤其穩固:

  • 營造
  • 基礎建設
  • 環保工程/水
  • 醫療/醫院興建
  • 能源/再生能源
  • 運輸
  • 顧問與工程

品質第一的優良傳統

無論是顧問、生產、供應還是裝設工程,都有經驗老道的專門業者,其中不乏和各國廠商有成功合作經驗者。

奧地利的工程、建築、規劃業者素質整齊,能協助國內、外公司推動重大工程,服務範圍包括可行性評估、洽談、完工和品管。

奧地利工業名滿天下,不論是服務品質、技術、產品水準還是創新趨勢,都已經家喻戶曉。

奧地利工程技術舉隅

奧地利企業(例如Andritz、Vamed、Porr、AME International、Kapsch、A-TEC、Plasser & Theurer、STRABAG、S.O.L.I.D.、VA Tech、西門子、Doppelmayr、Voith、VAE AG、Voestalpine)在大型建案的規劃、執行和後續服務方面都有數十年經驗,深受全球客戶稱許。

目前已有數十家奧地利業者承攬2014年俄國索奇(Sochi)冬季奧運工程,務必讓這場體育盛事風光開幕。纜車工程公司Doppelmayr Seilbahnen GmbH 主攻外銷市場,曾在卡達的杜哈機場和南非德爾班車站興建空中纜車,這次要為索奇提供20套纜車系統。

Andritz Hydro 是全球水力發電技術知名業者,專長是工廠、設備、維修等客製化服務,曾為不丹達加邱(Dagachhu)和土耳其東部伊利蘇(Ilisu)等地發電廠提供渦輪機、電氣配件和工程服務。

STRABAG SE 的全球員工人數超過75,500人,目前負責興建波蘭A2第二段收費道路,以及羅馬尼亞與印度的公路興建工程。STRABAG SE旗下有多家知名營造公司,舉例來說,旭普林(Züblin)就是阿布達比「哈里發碼頭」聯合工程的監造公司。

Porr Group 正在興建阿爾巴尼亞的阿士塔(Ashta)水力發電廠。該集團定位極為成功,因此在複雜的基礎工程領域能提供全套服務。

Plasser & Theurer 鎖定鐵路建設、維修、創新等業務,專門輸出這方面的頂級機械與高級機械系統,觸角遍及全球一百多國。

S.O.L.I.D. Gesellschaft für Solarinstallation und Design mbH 太陽能工程公司位於施蒂利亞邦,2010年標下新加坡太陽能加熱廠重大工程,並在阿拉伯聯合大公國的野生動物園設置太陽能空調系統。

VAMED AG 專在全球興建、整修、經營醫院。該集團目前在世界各地和140家醫院有合作關係,總計大約五萬個床位。

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA