Advantage Austria 导航显示

基本情况

每年都有超过 120 家奥地利公司的参与由国际金融机构和欧盟出资的 200 多个项目中。欧洲投资银行 (EIB) 和欧洲复兴开发银行 (EBRD) 出资的大量项目中亦有奥地利公司参与的身影。地理位置接近,历史关系良好使奥地利公司成为 东南欧和整个黑海地区的首选投资商,其在拉美、非洲和亚洲的订单呈稳定增长趋势,部分公司已在这些地区建立了基地。

世界银行

奥地利企业的国际项目业务中有一大部分与由世界银行集团 出资建设的项目相关:2013 年,由国际发展协会 (IDA) 和国际复兴开发银行 (IBRD) 出资的项目订单总额达 7000 万美元。

2007至2013年间,奥地利企业被授予价值约5.05亿美元的项目。与其它国家相比,奥地利在经合组织国家中排名第10,在世界银行成员中排名第29。

开发银行

亚洲开发银行美洲开发银行非洲开发银行欧洲复兴开发银行欧洲投资银行 以及国际金融机构的各大基金会每年的贷款项目中都有很多奥地利公司参与,且数量趋稳步增长。

2009 年,奥地利公司在与亚洲开发银行合作的国际项目业务中大获成功,订单总额达 940万美元:包括在格鲁吉亚、不丹、巴基斯坦、孟加拉国、马尔代夫、尼泊尔、萨摩亚群岛、斯里兰卡、印度尼西亚、印度和中国等地的项目

奥地利公司是贷款项目的主力军:2012 年,奥地利公共部门的项目总额达 6740 万欧元,占欧洲复兴开发银行全部项目金额的四分之一(欧洲复兴开发银行 2012 年项目总额为12.8亿欧元)。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA