Advantage Austria Показать навигацию

Завоевание стилем

Венский производитель эмалированных ювелирных изделий Frey Wille расширяет свою международную сеть бутиков. Австрийская компания в настоящее время открыла два бутика в Казахстане, а именно в торговом центре класса люкс Esentai Mall в Алматы и в торговом центре Керуен в Астане.

Frey Wille GmbH & Co KG является компанией класса люкс во всем мире, которая выпускает мастерски с эмалью ювелирные изделия и аксессуары. Штаб-квартира Frey Wille находится в Вене с момента основания компании. Коллекции ювелирных украшений созданы местной командой художников с высшим академическим образованием в области искусства, одни из которых воплощали свое собственное воображение, а других вдохновило искусство таких знаменитых художников, как Густав Климт и Клод Моне. В 80-е годы Frey Wille сотрудничал даже с такой иконой моды, как Ив-Сен-Лоран.

Более 30 процентов продаж в люксовом сегменте приходятся на рынки развивающихся стран. Поэтому такие страны, как в частности Казахстан, относятся к новым растущим рынкам для товаров класса люкс. Здесь все больше потребителей могут позволить себе часы, украшения, ремни, шарфы и платки всемирно известных брендов.

Поэтому Frey Wille завоевал также перспективный рынок Азии. В столице Казахстана городе Астана открыт второй бутик наряду с успешно работающим первым магазином в городе Алматы. Годовой объем продаж в Казахстане составляет около двух миллионов евро.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA