Advantage Austria Показать навигацию

Технология литья под давлением для мировых рынков

Что общего у игрушечных машинок и модных чехлов для мобильных телефонов? Их объединяет инновационный потенциал австрийской компании ENGEL.

Многие изделия, с которыми мы ежедневно сталкиваемся, обязаны своим появлением технологии литья под давлением, разработанной австрийской машиностроительной компанией ENGEL . Cемейное предприятие, основанное в 1945 году, является крупнейшим в мире производителем машин для литья под давлением с индивидуальным товарным знаком и лидером в области соответствующих технологий. В настоящее время компания предлагает комплексные системные решения в области литья под давлением: от поставки оборудования, автоматизации процессов, разработки технологии производства и проектирования установок для литья под давлением до обучения персонала и сервисного обслуживания оборудования. Основные потребители ENGEL – автомобилестроение, производство упаковки, медицина, телекомунникации и электроника, техническое литье.

Компания Engel имеет восемь заводов в Европе, Северной Америке и Азии, а также офисы и представительства, охватывающие более 85 стран, что гарантирует ее клиентам оптимальную поддержку в любой стране мира. Благодаря новейшим технологиям и высокопроизводительному оборудованию от ENGEL, клиенты компании выпускают пользующиеся спросом конкурентоспособные изделия.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA