Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

В области обработки пластмассы функционирует более 560 (NACE 222) Австрийских предприятий с приблизительно 26. 600 занятых сотрудников. Наряду c сырьем для изготовления пластмассы и товарами из пластмассы в Австрии производится также ряд вспомогательных материалов для производства и обработки пластмасс. Австрийские предприятия, которые производят оборудование для обработки пластмассы, также играют ведущую роль во всем мире. Вы можете просмотреть здесь обзор этой важной отрасли промышленности Австрии.

Содержание:

Пластмасса - материал из Австрии

Обработка пластмассы имеет традицию: на рубеже столетий к 20 веку предприятия в Австрии обрабатывали целлулоид, пластмассы из казеина или галалит для изготовления кнопок, украшений и других товаров. Сегодня Австрийские производители пластмасс и компании, занятые обработкой пластмассы, производят продукцию стоимостью примерно 7,1 млрд. евро.

Вследствие небольшого внутреннего рынка отрасль ориентирована на экспорт. Деятельность некоторых предприятий почти полностью направлена на внешние рынки. Несколько предприятий производят пластмассы, такие как полиэтилен или вспенивающийся полистирол. Обработка пластмасс получает очень высокую значимость.

Наиболее важная продукция

Наиболее важная, производимая в Австрии продукция:

  • упаковочные материалы (пленки, бочки, канистры, бутылки и т.д.)
  • технические детали для автомобилестроения, машиностроения и электротехники
  • трубы и строительная продукция.

Оборудование для обработки пластмассы - техника на высочайшем уровне

Австрийские предприятия в области машиностроения - оборудования для обработки пластмассы - успешно экспортируют продукцию во всем мире. Высокий технический стандарт и ноу-хау этой отрасли машиностроения и приборостроения ценятся на европейских и международных рынках.

Австрийские поставщики производят не только оборудование для пластмассы, а поставляют, исходя из этого, также модули, инструменты и средства автоматизации, которые гарантируют высочайшее качество и производительность клиентам. Высокообразованные специалисты и объединение с производителями в других странах - это факторы успеха отрасли.

Богатство идей и сознание требований качества

Австрийские производители оборудования для производства пластмассы отличаются особенной приверженностью к инновациям. Сюда относятся, конечно, высококачественные собственные разработки и функциональное изготовление специальных изделий.

Группы отраслей промышленности в Австрии - производители оборудования для изготовления пластмассы
Союз металлообрабатывающей промышленности
Виднер Штрассе 63
1045 Вена
Австрия
 
+43 5 90 900/3482
 
+43 1 505 10 20
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA