Advantage Austria Показать навигацию

Забота о здоровье. Уверенность в будущем

Австрийское представительство компании Такеда является крупнейшим австрийским экспортером фармацевтической продукции в Казахстан. Ежегодный оборот в регионе достигает 40 млн. евро. В следствие этого, компания находится в рейтинге ТОП-3 фармацевтических поставщиков в Казахстан.

Международная фармацевтическая группа Такеда является шестнадцатой по величине фармацевтической компанией в мире. После слияния с Никомед Груп компания значительно расширила условия производства в г. Линц (Австрия). В ближайшие годы местное производство биологических препаратов будет удвоено.

Компания имеет представительства более чем в 70 странах по всему миру, в частности в Азии, Северной Америке, Европе и на новых быстро растущих развивающихся рынках, включая Латинскую Америку, Россию / СНГ и Китай.

В Казахстане продолжается рост благосостояния и, следовательно, расходов на более высокий уровень качества оказания медицинского лечения и фармацевтической продукции. Рынок медицинских услуг продолжает оставаться в значительной степени зависимым от импорта практически во всех отраслевых сегментах, а требования к качеству товаров медицинского назначения и системы медицинского обслуживания неизменно растут.

На экспорт фармацевтической продукции приходится примерно 25% от общего объема австрийского экспорта в Казахстан и Центральную Азию. По этой причине эта доля экспорта является столь же значимой, как и экспорт машин и оборудования, транспортных средств и промышленных изделий.

 Компания Такеда Австрия получила колоссальные преимущества, являясь одной из первых международных компаний, пришедших в независимый Казахстан, и с тех порподдерживает развитие медицинской отрасли с учетом всесторонних ноу-хау. Продукция компании в основном ориентирована на лечение нарушений обмена веществ, центральной нервной системы, гастроэнтерологических, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA