Advantage Austria 导航显示

销售到全球市场的奥地利耐火产品

您知道,奥地利奥镁股份有限公司(RHI AG) 的高档耐火陶瓷材料不但是国际市场的领导者,其技术也是全球数一数二的吗?

公司的历史可以追根溯源到19世纪。现今  奥镁 旗下涵盖了众多历史悠久的全球知名品牌,如Veitscher, Didier, Radex, Dolomite Franchi, Interstop和Monofrax。

作为全球唯一的世界级耐火材料制造商,奥镁可以为原料工业的全部机组提供产品。集团的原材料供应由自己的六个原料产地供应:他们满足一半以上的需求。此外奥镁公司还经营全球最深的菱镁矿矿场之一(深度达1000米)。

奥镁这个全球性的企业共有三十三个生产基地,众多的销售点更是遍布於四大洲。一个由150名国内外的专家组成的团队,在公司位於奥地利莱奥本(Leoben)的技术中心,不断革新耐火材料,从而也决定性地推动着奥镁公司的持续成功。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA