Advantage Austria 顯示目錄

銷售到全球市場的奧地利耐火產品

您知道,奧地利RHI AG 的高檔耐火陶瓷材不但是國際市場的領導者,其技術也是全球數一數二的嗎?

公司的歷史可以追根溯源到19世紀。現今 RHI 旗下涵蓋了眾多歷史悠久的全球知名品牌,如Veitscher, Didier, Radex, Dolomite Franchi, Interstop和Monofrax。

作為全球唯一的世界級耐火材料制造商,RHI可以為原料工業的全部機組提供產品。集團的原材料供應由自己的六個原料地點供應:他們滿足一半以上的需求。此外RHI AG還經營全球最深的菱鎂礦礦場之一(深度達1000米)。

RHI 這個全球性的企業共有三十三個生產基地,眾多的銷售點更是遍布於四大洲。一個由150名國內外的專家組成的團隊,在公司位於奧地利萊奧本(Leoben)的技術中心,不斷革新耐火材料,從而也決定性地推動著RHI AG的持續成功。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA