Advantage Austria 顯示目錄

台灣金屬業的長期夥伴

艾伯納公司至今已經提供台灣107座工業爐系統。最新又提供高雄CS鋁業公司一個氣墊爐系統。

艾伯納工業爐 是一個全球性的家族企業,並是熱處理設備使用於鋼鐵、鋁和彩色金屬業界的領先者。 80年代初,公司成功地在台灣安裝一共四個工業爐,因此艾伯納也是第一家奧地利公司提供給台灣該項產品。

20世紀戰後幾十年,台灣的快速工業化,最初在石油化工、塑料、鋁和鋼等領域。奧地利艾伯納公司在台灣經濟剛起步時就參與提供工業爐給台灣,因此成為台灣最成功的公司之一。在台灣的經濟繁榮期,艾伯納公司對台灣的熱處理技術提供了不可或缺的貢獻。

艾伯納工業爐製造商即時在中國投資6.000.000歐元設立工廠,達到便利提供給台灣的服務。在鄰近上海的工廠可以提供遠東市場的所有組件。

艾伯納公司早在台灣的市場已經擁有好幾個里程碑。在短短的30年中就已經交付超過100套系統;例如第一代HICON/H2®系統用於彩色金屬(1984),第一代鋼帶系統(1990)和第一代鋼絲HICON/H2®系統(2004)和其他。 
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA