Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Австрия входит в число абсолютных «стран ноу-хау» в области машиностроения, производства промышленных установок, промышленной арматуры, транспортной техники и промышленного монтажа и предлагает как испытанную, так и инновационную продукцию и услуги. Австрийские предприятия этой отрасли будущего благодаря своей специализации и гибкости успешно сохраняют свои позиции на мировом рынке.

Содержание:

Модернизация промышленности

Модернизация промышленности – это больше, чем просто фраза. Новые разработки и оптимизация создают важные экономические импульсы, например, в следующих областях:

Австрийские предприятия в области модернизации промышленности много инвестируют в исследования и разработки и благодаря этому занимают ведущее место в мире. Они сотрудничают с известными организациями внутри страны и за рубежом.

Металлургия

Лидеры технологий из Австрии предлагают самое современное оборудование для черной и цветной металлургии. При этом производственные технологии дополняется оборудованием, соответствующим последнему уровню развития техники. Эти предприятия являются Вашими оптимальными деловыми партнерами.

Транспортная техника

Благодаря разработке инновационных технологий австрийским предприятиям удалось стать уважаемыми партнерами в вопросах транспортной техники на международном уровне. Многие лидеры мирового рынка горнолыжных подъемников, канатных дорог и путеукладочных машин имеют своей родиной Австрию.

Машины и промышленные установки

Австрия может предложить многое в области машин и промышленных установок. В последние годы эта область достигла прироста как в отношении поступающих заказов, так и реализованной продукции.

Экспорт

Большой международный спрос является важнейшим фактором положительного развития этой отрасли. Австрийские экспортные предприятия занимают идеальную позицию на международном рынке и абсолютно конкурентоспособны в области:

  • Оборудования для металлургии
  • Литьевых машин для пластмасс
  • Машин для железнодорожной промышленности
  • Химического машиностроения
  • Энергетическоего машиностроения
  • Горной техники.

Внутри ЕС наблюдается заметное увеличение экспорта.

За дальнейшей информацией просим Вас обращаться в Ваш Офис ADVANTAGE AUSTRIA  или напрямую в:

Союз металлообрабатывающей промышленности
Wiedner Hauptstr. 63
1045 Вена
Австрия
 
+43 (0) 590900-3482
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
Последнее обновление:
2017.11.13
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA