Advantage Austria 导航显示

概况

在机器、工业设备制造、工业配件、运输技术和工业装配领域,奥地利都堪称绝对的“专业技术王国”,能够提供实用性和创新性兼具的产品和服务。凭借自身的专业化和灵活性,奥地利工业企业将在国际市场上开创辉煌的未来。

内容:

工业现代化

工业现代化是当今工业领域的一个关键词。更新和优化潮流已经席卷了 

等领域,并为它们的发展注入了重要活力。

在工业现代化领域,奥地利企业总是不断地加大研发投资,始终占据着国际领先地位。同时,它们还与许多著名的国内外机构有着密切的合作关系。 

冶金技术示例

在冶金方面,奥地利有很多处于领先地位的企业,它们能够提供最现代化的黑色金属和彩色金属冶炼设备。除了现代化的工艺流程以外,它们还拥有最新的技术设备。这些公司是您理想的洽谈伙伴。

运输技术示例

随着创新技术的不断发展,许多奥地利企业都成为了运输技术方面国际声望极高的合作伙伴。许多一流的滑雪升降机、索道和铺轨机生产商都是来自奥地利。

机器和工业设备

在机器和工业设备领域,奥地利能够提供大量优质产品。过去几年中,这一领域的增长不仅体现在订单数量上,也体现在所销售的产品总量上。

出口

国际市场的大量需求是出口业不断发展的重要因素。奥地利出口企业在国际市场上占据着重要地位,且在以下领域具有绝对的竞争实力:

  • 冶金设备
  • 塑料机器
  • 铁路工业设备
  • 化工设备制造
  • 能源设备制造
  • 采矿技术

奥地利在欧盟区的出口总值取得了显著提高。

欲了解更多信息,请联系 奥地利商务署 或直接联系:

金属科技工业协会
Wiedner Hauptstr. 63
1045 维也纳
奥地利
 
+43 (0) 590900-3482
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
最后更新:
2017.11.13
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA