Advantage Austria 顯示目錄

簡介

奧地利在機械、工廠設計、工業用閥、運輸技術和工業裝置等領域的少數「技術大國」,能提供傳統型和創新式的各類產品服務。這個產業的奧地利公司分工細密,而且極具彈性,所以未來在國際市場上必然大有斬獲。

目錄:

工業現代化

工業現代化不只是個名詞。例如以下領域的新發展和改良,就是經濟的動力火車頭:

奧地利的工業現代化業者投入鉅資進行研發,目的就是為了保持國際領先地位。這些公司也和國內外知名機構合作。

冶金

奧地利科技大廠提供最尖端的鋼鐵金屬和非鋼鐵金屬冶金設備,以最先進的廠房設施和最新製程設計互相搭配。這些公司都是最理想的合作夥伴。

運輸技術

奧地利企業成為全球運輸技術的知名廠商,這都得歸功於創新科技不斷推陳出新。奧地利揚名國際的大廠涵蓋滑雪纜車、空中纜車和鐵路機械等領域。

機械工程與工廠設計

奧地利的機械工程與工廠設計領域非常多元。近年來該產業在訂單量和產量方面都有所成長。

出口

這個產業之所以能有高成長,完全拜國際需求強勁所賜。奧地利的出口公司擁有雄厚國際實力,在以下領域也極具競爭優勢:

  • 冶金設施與工廠
  • 塑膠機械
  • 鐵路業用機械
  • 化工廠工程
  • 動力機械工程
  • 礦業技術

目前在歐盟內的出口數量有顯著增加。

詳情請洽各地奧地利商務代表辦事處 或直接聯絡:

金屬技術工業協會
Wiedner Hauptstr. 63
1045 維也納
奧地利
 
+43 590900 3482
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
最後修改時間
2017.11.13
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA