Advantage Austria Показать навигацию

Из Австрии и Ближнего Востока по всему миру

История успеха компании Unger Steel Group началась в 1952 году. В настоящее время австрийское семейное предприятие занимает первое место в Европе в области стальных конструкций.

Кроме того, Unger Steel Group принадлежит к числу самых успешных предприятий в области экспортирующей строительной индустрии в мире. Основные направления деятельности компании включают конструктивное и архитектурное строительство из стальных конструкций, реализацию объектов «под ключ» в качестве генерального подрядчика и разработку проектов в сфере недвижимости. Как специалист широкого профиля, Unger занимается реализацией не только собственных проектов, но и привлекаемых проектов и идей известных международных архитекторов. Компания известна соблюдением сроков строительства, качеством и ориентированным на поиск решения подходом в реализации проектов.

Производство стальных конструкций осуществляется на двух производственных площадках в Австрии и Шардже (Объединенные Арабские Эмираты). Обладая общей производственной мощностью в 70 тыс. тонн в год, штаб сотрудников численностью 1200 человек почти в 20 филиалах группы Unger в Центральной и Восточной Европе и на Ближнем Востоке способен реализовывать широкий спектр проектов, гарантруя высокое качество и кратчайшие сроки.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA