Advantage Austria Показать навигацию

Высокотехнологичные очки на Земле и в космосе

Идея дизайна очков без оправы берет свое начало в Австрии. Очки Titan Minimal Art компании Silhouette – без шарниров, винтов и весом чуть менее 1,8 грамма – произвели настоящую революцию, которая охватила более 8 млн. человек по всему миру.

Не осталось в стороне и космическое пространство: начиная с 2000 года, очки Titan Minimal Art участвовали в 35 полетах в космос.

Очки компанииSilhouette – это шедевр австрийского происхождения. Будучи изготовленными на 80% вручную, они экспортируются в 100 странах мира. Их отличительными особенностями являются внимание к деталям, высокое мастерство и знание индивидуальных пожеланий и потребностей людей, которые носят очки.

Благодаря уникальному дизайну очки Titan Minimal Art не сползают даже в условиях невесомости и обеспечивают непревзойденный комфорт при ношении в сочетании с плотно прилегающим шлемом. Мелкие детали, такие как винты, могут представлять реальную опасность в космосе. Однако в очках Titan Minimal Art они остустствуют, что становится одним из факторов безопасности в космическом полете.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA